один шаг

ты считаешь минуты и опять без меня...
ты считаешь мгновенья, только я далека
и уносит все встречи мгновений река...

ты считаешь минуты,что давно уже -вечность,
один шаг до меня, но за ним бесконечность....


Рецензии