Сегежа. М18
Билет на небеса,
И фарами навстречу,
Чужая полоса,
Открытые ворота...
Но я не тороплюсь:
За жизнь спасибо Смерти,
От сердца поклонюсь...
Прикрытая лесами
Как рана, что свежа,
Решетками неволи
Встречает Сегежа.
Растает страха льдинка
В горячем кулаке,
Проступит горький опыт
Щетиной на щеке...
Взрослея крепнут крылья,
Влекут в другой полет,
Открытое пространство
К открытиям зовет...
Свидетельство о публикации №106111101582