Больное начало дня...
Растворяясь за дверью...
Ты умчишься, с реальностью об руку...
И сливаясь
С опустевшей пастелью,
Отдаюсь я душевному обмороку...
Всеми утрами
Сыта по горлышко!
Но, неустанно шепчу себе: "Дурочка...
Будет вечер,
И будут минуточки,
И пройдёт предрассветная "шуточка"!"
Отдавать тебя
утрам\дням сил уж нет...
Прирасти бы к тебе каждой клеточкой!
В голове:
"Ну, пойми это наша жизнь.
Будь разумной и сильною, деточка!"
Да, плевать мне!
На силу и разум мой!
У слабой женщины, в свойствах, роптание.
НЕ ХОЧУ!...
...по утрам быть совсем одной...
И пусть это каприз...НО!...признание...
(nw)(11.11.06)
Свидетельство о публикации №106111101574