Мрачная история

Давят на череп
Стенки влагалища
С травмой ребёнок
На свет появляется

Головы детские
Ушибы паденья
Шансов практически
Нет к сохраненью

Жизнь пацана
Оплеухи и драки
Все заживало
Как на собаке

Юнности годы
Спорта проблема
Бокс типа или
Паденья с мопеда

Армия бля
Дедовщина не сказка
От ****юлей
Не спасла даже каска

Жизнь на гражданке
Намного опасней
От стресов в быту
До природных напастей

Отпуск в деревне
Дождался каникул
Так конь за****ячил там
В лоб мне копытом

Поезд плацкартный
Верхняя койка
Упал,результат
Сотрясение мозга

Сломана жизнь
Я грущу по причине
Той,что во Франции
Нет гельётины

Так Господи-Боже
Дай же мне силы
Без травм головы
Дотянуть до могилы.

Fleury-Merogis


Рецензии
История жизни как эпикриз. Неужели реальный?

Кандидат Против Всех   27.02.2012 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.