Пришел и ушел...
Забыл я спросить, что тревожит его...
Зачем он пришел и зачем промолчал?
Быть может он что-то забыл и не знал?
Я часто бывал вместе с ним у друзей,
Он вместе смеялся и добр был ко всем.
Я знаю: один он не был никогда...
Но, вот, промолчал он... И в этом беда.
Ему говорил я, что думал, что знал,
Он мне говорил все, что видел я сам.
Случайно ко мне он, однажды, зашел,
Спросил:"Как дела?" Я сказал:"Ничего".
Свидетельство о публикации №106111100156