Какая тишина сегодня в мире!

Какая тишина сегодня в мире!
Никто не смеет помешать судьбе
В двухкомнатной снимаемой квартире
Жизнь общую делить легко на две.

Бокал вина - не то, чтоб дорогого,
А так, для вида, только чтоб - вино,
И разговоры - много напускного,
Но суть - ясна, решение - одно.

Уж сколько раз решаем, и не помню,
Что мы - не вместе, каждый за себя,
Но только сын двухлетний скажет скромно:
"Я вас люблю!", и миримся, любя...


Рецензии
Трогательно...
Успехов, все будет хорошо!

Галина Астапенко   14.11.2006 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.