Любовь мне душу заливала

Любовь мне душу заливала
И слезы капали из глаз.
Тебя я сердцем понимала,
Но где ты милый мой сейчас?
Вернись и счастье нам откроет
Дорогу в мир, где есть любовь,
Вернись и мы с тобой построим
Свой дом и возродим все вновь и вновь.
 «-«
Ты ушел и не простился,
Слезы капали из глаз.
Ведь ты даже не польстился
На удачу в поздний час.
Ну а я и не держала,
Ты давно уже не мой.
Только сердце сильно сжала
И вернулась я домой.
 «-«
И время птицей полетело,
Куда назначено судьбой,
Распорядилось, как хотело
И разлучило нас с тобой.
 «-«
Я вас прошу меня вы не невольте,
Уже ничто нельзя нам возвратить.
Я вас прошу, вы отпустить извольте.
Любовь нам никогда уже не возродить.
Она как птица вольная в просторе.
Ее нельзя к себе приворожить.
Я вас прошу не надо больше горя.
Такой любви не суждено прожить.
 «-«

Фиолетовые глазки разбудили сердце мне
И в душе моей, как в сказке разожгли огонь сильней.
И тепло по телу льется, и желаньям нет конца.
Для того и жизнь дается и любовь в ней без конца.


Рецензии