Не нужен!

Ты больше уже не нужен.
Я, может, уже забыла…
Иду босиком по лужам –
Смываю свое “любила”.

Гремят грозовые тучи.
Шуршит по асфальту дождик.
Но только мне стало лучше.
И боли не станет больше.

Какие смешные люди!
Зонтами от туч закрылись.
Возможно, что было – будет.
Возможно – освободилась!

Я взглядом ныряю в лужи.
Как в чьи-то глаза – когда-то.
Мне просто не будет хуже.
Я этому тоже рада.

Апр. 2006


Рецензии