Вдвоем

А мы сейчас вдвоем должны перенести
Невзгоды и лишения на дольнем том пути.
А мы сейчас вдвоем должны вперед идти,
На встречу новой жизни на дольнем том пути.
И только лишь вдвоем мы можем жизнь спасти,
И только лишь любовь основа для пути.
 «-«
Как трудно ждать и не дождаться,
Как трудно жить не для себя.
Быть может просто распрощаться,
Чем жить любимый без тебя.
Как трудно все на этом свете
Любовь, работа и судьба.
Быть может БОГ меня отметит
И жизнь наладит без тебя.


Рецензии