Какие же мы дураки!

Какие же мы дураки!
Друг друга с тобой потеряли.
Мы золото на медяки
Из страха любить разменяли.

Что быть между нами могло
Сберечь, сохранить не смогли мы.
Мы все променяли на то,
Что будет у нас, но с другими.

А все начиналось как сон.
И многим такое лишь снится.
Не вспыхнувших чувств тихий звон
На нас оборачивал лица…

Свое отраженье нашли
Друг в друге. И души запели.
Мы это понять не смогли.
А может быть, не захотели.

окт. 2005


Рецензии
Очень хорошо! Просто замечательно!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   15.10.2007 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :)

С уважением, Саша

Александра Штольц   24.10.2007 15:23   Заявить о нарушении