Что важно

Как важно распознать любовь,
Поймать момент ее цветенья,
Чтоб не пришлось нам вновь и вновь
Корить себя за невезенье.
Как важно милого иметь
И вместе жизнью наслаждаться.
Любить и жить, и не хотеть
Навек с любимым распрощаться.
Как важно жить и жить хотеть,
Не для себя, а ради жизни.
Тебя любить, детей иметь
И послужить своей Отчизне!
 «-«
Что есть любовь?
Живой источник
И солнца лучик золотой,
Желанье жить
И что есть мочи
Хотеть тебя мой дорогой!
 
 «-«
Вдохни в меня надежду
И сердце оживи.
Пусть будет все как прежде
Во времена любви.
Пусть будет все как прежде
На дальнем том пути,
Но не вернуть надежды
И не вернуть мечты.
Любовь ушла и словно
Мы ранены с тобой.
Дышать и жить нам больно
И мир как не цветной.
Все в черно-белом цвете
И солнца не видать,
Но надо жить, поврете
И мир разрисовать,
А время лечит раны
И возвращает жизнь
И счастью снова рады
И ты любовь держись.


Рецензии