Я прижму тебя к груди

Я прижму тебя к груди
И попрошу не уходи.
Если б знала я тогда,
Что ушел ты навсегда,
Что покинешь этот свет
И надежды больше нет
На свидание с тобой,
Наш любимый, дорогой.
Я б с детьми тебя держала
И судьбе не отпускала,
Но она неумолимо
Все расставит по местам.
Я вот здесь,
А ты с ней там!
 «-«
Мне не к кому душою прислониться
И разогнать тоску в моей груди,
А одиночество все длится, длится
И беспросветно впереди.
Но сердцу надобно согреться,
Собрать все силы для пути,
От жизни никуда не деться,
Родился на Земле, живи!
Ну а к любви
Нам надо всем стремиться,
Как птицам в теплые края,
А мне она
Всего лишь сниться,
Любовь пропащая моя.


Рецензии