Как мне быть?

О как мне быть?
Как судьбу свою измерить?
Полюбить иль разлюбить?
И в какое счастье верить?
Завела меня судьба
На дороженьку лихую,
Удалая жизнь была,
А теперь сижу, кукую.
Ну а может просто быть
Обыкновенным человеком.
Жить, работать и любить
Независимо от века.
Перестать считать года,
Жить как будто день последний
И тогда, и навсегда
Будешь ты судьбой горда.
 «-«
Живи родной и пусть несчастья тучи
Не соберутся над твоим челом.
Быть может та, которая получше
Внесет и счастье, и любовь в твой дом


Рецензии