Не успела

Не успела, не успела, не успела
Я влюбиться мой родной в тебя хотела.
Не успела, тает время безвозвратно
И нам нету и нам нет пути обратно.
Мы несемся по судьбе, куда не знаю
И не я дорогу жизни выбираю,
Что хотим, не всегда мы получаем
И за жизнь свою почти не отвечаем.
Не успела, много в жизни не успела,
Счастья личного немножечко хотела,
Видно не заложено судьбою.
Чтобы жили счастливо с тобою.
Да и время утекает безвозвратно
И нам нету и нам нет пути обратно.
 «-«

 
Зачем смотрю в твое окно,
Зачем надежды в сердце грею,
Мы разошлись давным-давно,
Тебя вернуть я не сумею.
Я не верну твою любовь,
Я не верну объятья, встречи,
Я не верну души тепло,
Что было в жизни, то прошло!
Не будем мы с тобою вновь
Любить друг друга в этот вечер,
Моя вина, твоя любовь,
Не будет больше новой встречи.
Я не верну твою любовь,
Я не верну объятья, встречи,
Я не верну души тепло,
Ушла любовь, погасли свечи.
 «-«
Я так хочу тебя любить,
Я так хочу любимой быть,
Но видно это не дано
И я смотрю в твое окно.
Я так хочу, чтоб никогда
Нас не коснулася беда.
Пускай сбываются мечты
И будем вместе я и ты


Рецензии
Наташ, классное стихо, почему на "Крыле" не звучало? Подними его повыше! Дерзай! Твори!Удачи тебе! :-)) Лена

Ковалева Елена   05.12.2007 16:14     Заявить о нарушении