Жизнь проста и сложна одновременно

Жизнь проста и сложна одновременно
И загадочна в теле душа
То поет она птицею вещею
То блуждает в потемках - слепа!
Для кого-то она засекречена,
А кому-то как дважды два.
Только тайной для всех отсвечивает
Где и с кем нас сведет судьба?

Жизнь проста и сложна одновременно
И не видно загадкам конца
Для кого-то она откровенна,
а кому-то и в тягость дана.
Только радостью все же светится.
Ведь сюрпризам её нет конца.


Рецензии