шабаш
И разожжем среди ночи костры.
Пускай воскреснут древние поверья,
И мы умчимся по дороге Тьмы.
Гори, огонь, гори, и я с тобой пылаю,
И слышу шепот трав, деревьев и цветов,
И в пляске сумрачных теней я в бездну устремляюсь,
Во мрак родных и милых мне лесов.
Молчанье внемлет голосам,
Все озарится хищною Луною.
И вейся, пламя, выше к небесам!
И Сатана, веди моей рукою.
Свидетельство о публикации №106111100141
с теплом и уважением)
Мария Головей 28.11.2006 21:21 Заявить о нарушении
Всего Вам самого светлого,
Ирэн Николас 29.11.2006 18:11 Заявить о нарушении