Шарикову посвящается

Подожди. Послушай и вдумайся:
Зло на свете бывает разное.
Есть такое, что добрым кажется,
Не заметить его. А нужно бы.

Зло бывает таким, что медленно
Привыкаешь к нему, свыкаешься,
Все становится в жизни правельым,
Исчезают души сомнения.

И о Боге формально думаешь,
Так, что совесть гаснет и глушится,
По обряду молишься, трудишься,
И формально живешь и чувствуешь.

Шаг за шагом движешься к Вечности
По широкой дороге гибели,
И вступил на нее ты искренне,-
Без труда поддавшись беспечности...

Подожди, послушай и вдумайся
В жизнь свою с молитвой, с терпением.
Не спеши принимать решения
И пройди с Иисусом трудности.

И тогда и зло и сомнени,
Как роса на зоре от солнышка,
От синия правды Господа
Растворятся, уйдут в забвение.


Рецензии