листья стелятся под ноги

Листья стелятся под ноги
В джазовых ветрах.
Вдохновение читаю
В разноцветных снах.

Чай горячий, а в ладонях –
Нежности мотивы.
В синем небе – призрак счастья,
Мечтаний переливы.


Рецензии