Лучше слов

Все вокруг говорят, что я спятила.
Я не ем, не тружусь и не сплю.
Невдомёк только глупым приятелям,
Что я просто кого-то люблю.
Упрекают меня, что забыла их,
Потеряла ко всем интерес,
К увлечениям прежним остыла я,
И задор мой куда-то исчез.
Я же лишь улыбаюсь загадочно
И по-прежнему в тайне храню,
Что ж так сердце стучит лихорадочно,
И кто отнял свободу мою.
Не скажу, с кем с утра я и дО ночи
И кому посвящаю стихи.
Пусть разводят руками беспомощно,
Ретируются холостяки.
Одному лишь тебе я поведаю,
Что за парень лишил меня сна,
И кому всей душою я предана.
Зайка мой, я в ТЕБЯ влюблена!
Ты мой бог, ты моё вдохновение,
Солнца луч посреди темноты.
Мой соблазн и моё искупление,
Исполненье заветной мечты.
Ты мой ангел, святое создание,
Ты надежда моя и любовь.
Пусть расскажет тебе взгляд мой пламенный
О моих чувствах лучше всех слов...


Рецензии
Мне понравилось - красиво и нежно, загадочно и пылко)) и еще... у меня тоже есть привычка загадочно улыбаться, когда я влюблена...
с теплом и наилучшими пожеланиями, Оля)))

Антонова Оля   01.05.2009 12:43     Заявить о нарушении