Четыре стихии

 

Ветром стать озорным и веселым,
что б с тобою в пятнашки играть.
Кудри трогать, резвиться с подолом,
а устав, на груди засыпать.

Морем быть -под ногами плескаться.
Ты плывешь, а я рядом с тобой.
Захлебнулась, волною подкрасться,
и на берег, как легкий прибой.

Быть землею - травой расстилаться,
рядом прыгать, тропинкой лесной.
С каждым шагом твоим откликаться,
распуская цветок полевой.

Солнцем быть, любоваться в окошко,
пробежать, согревая лучом,
на губах задержаться немножко,
счастья выпить, что хлещет ключом.


Рецензии