В этих надеждах между

В этих надеждах между
Мной и тобой горит
Звезда и сияет. Прежде
Сиял и горел гранит.

В этих забытых секундах
Я целовал тебя.
Что-то осталось.. нудно
Терзает и треплет. Зря
Все сохранил? Кто же
Нас отделит теперь?
Все сохранил.. Может
Сыграем в любовь без потерь..

В этих страданьях и взглядах
Я не желал тебя..
Делал.. считал так надо..
Что сохранил, "я"?
Любовь где-то там - между?
А может я сжег гранит?
И эта звезда надежды
Нашу любовь сохранит.


Рецензии