а сколько дней судьба отмеряет вдвоем с тобой

А сколько дней судьба отмеряет вдвоем с тобой –
И я не знаю.
Но разве думает цветущая сирень,
Что время убивает?

Она томительно желанно
Встречает ветер и грозу,
И солнце – будто бы объятья,
И дождь – как робкую слезу,

Что по нежнейшему цветку
Спадет на губы.
И лучше этой тишины –
Уж никогда не будет.


Рецензии