Считалочка с полочки

Раз - облачко, два - облачкА -
Разоблачают мою оболочку:
Ветер внутри, а не девочка.
Строчка стихов, а не точка.

Раз - шуточка, две - шутовствО.
Вот и выходит на свет юМороКа.
Грусть - это тоже искусства грань.
Грань на пороге порока.

Раз - кружево, два - кружевА.
Я в "Мулен Руж" никогда не снималась.
Снять с тела проще - сердилась я,
Что сердце зря раздевалось...

Раз - вишенка, два - Вишняки.
Кто-то замёрзнет не насмерть, а просто.
Тают снежинки, как неженки.
Я навсегда и навеки LOST. OFF.


Рецензии