Карлику-сердцееду
Обьясни, пожалуйста!
Карлик маленький и злой
Сердце мнёт безжалостно.
Не зову, он тут как тут,
Словно б не прощались.
Для него сердечный стук,
Как котёнку, шалость.
С вечера и до утра
Лучше нет забавы:
И на "бис", и на "ура"
Серце взял да сжал - ха-ха!
Серце на расправу!
Кто такое право
Дал ему, скажи?
Сердце не раздавишь,
Ведь за сердцем - ЖИЗНЬ!
Сердце - орган нужный,
Без него - никак.
Карлик мой бездушный,
Разожми кулак!
11.11.06.
Свидетельство о публикации №106111101329
Смена ритма в 3-м ещё оправдана, но в 4-м и 5-м - вряд ли. Материал торжествует победу над автором. Но в любом случае автора хочется утешить.
Владимир Кондаков 18.11.2006 02:07 Заявить о нарушении