Прощание с летом детское
Загрустила златокудрая:
Не плести тугих косичек,
Не решать вопросы трудные…
И пылятся сиротливо
Мяч, скакалка, куча фантиков,
Брошенные торопливо
Милые цветные бантики…
Как нечаянно потеряна,
И никто тебя не спросит…
В листопадное безвременье
Так о лете грустит осень.
Свидетельство о публикации №106111101321
Но мне грустить сегодня хочется.
Не все хорошее кончается…
Но мне всю ночь во сне ворочаться…
Garik 20.06.2016 10:07 Заявить о нарушении