Наверное, в Париже дождь

Наверное, в Париже дождь,
Каштаны.
Гуляют пары по бульварам.
А мы с тобой – на стареньком диване
Вдвоем проcнемся утром рано.
Как хорошо. Осенний шепот.
Дождь.
Почти Париж.
А я люблю, когда ты рядом,
Почти что спишь.


Рецензии