gold outside

ночь прикрывает большим сомбреро
филейную часть суток - самое мягкое место.
город прокисшим тестом, уснувший в паузах
между перронами и перегонами станций,
глотает пограмно абстракции. мне без
тебя тесно меж ремарок и прочих ..страций.
.. baby, it`s gold outside.


Рецензии
ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ .. МЁРТВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .

Умный Псих   11.11.2006 03:11     Заявить о нарушении