Дрожь

Дождь. Опять дождь
Бросает в дрожь.
Ты меня не тревожь.
Уничтожь.
Капли упали,
Играли, убрали
В дали. Устали.
Едва-едва ли.
Мысли скисли
О смысле.
Все не осмыслил
В жизни.
Так не осилил
Бессилье в силе.
Ангел без крыльев
Бес, словно в мыле.
Мы ли?


Рецензии