Ноябрь
Повис на ветке хрупкой,
Я медленно иду домой
Мощёным переулком.
Здесь осень, толстая мадам,
Играя опахалом,
Метёт по солнечным садам,
А запертый в подвалах,
На волю рвётся винный дух.
Благословенный город!..
Над чашей, сгрудившись, поют
Сиреневые горы.
Свидетельство о публикации №106111101297
Виталий Волков 5 05.05.2010 22:41 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 05.05.2010 23:28 Заявить о нарушении