Принц

Сквозь бред беснующихся пьяниц,
Сквозь дым дешевых сигарет,
Ловлю я рук нежнейших танец
И мягких теплых губ привет...

Кто ты? Зачем же здесь, в клоаке
Звенит твоя душа-хрусталь,
Рук бархат превращают в сталь
Жестокие мужские драки...


Рецензии