Переделанные мною юмористические стишки М. Задорнова в школьном

Я плачу, в который раз,
Вспоминая школьный кабинет снова и снова.
Каким он был в первый раз,
И каким после выпускного.


Нам этот спор показался верным,
Кто на уроке заснёт первым.


В каждом классе поищи,
Дурачок найдётся.
Сколько думать не проси,
Всё равно убьётся.


Я думала, что сойду с ума от контрольной с утра до вечера,
Она была очень весёлой, но списывать было нечего.


Неизвестный пакет валялся в школе у кабинки,
Не радуйся! Кто-то оставил ботинки.


Эй, отличник! Запомни призыв:
«Двоечник всегда прав, пока жив».


И овцы целы,
И дети сыты,
И кости повара зарыты.


«Скажи-ка, жертва двойки, ведь недаром
В учительской, ты прячешься с наганом».


Дежурный думал: «Дай пойду, дерущегося мальчика я разниму!»
И он пошёл к нему, испортив этим радость всю ему.


У учебника бы руки были,
Они ученика бы задушили.


Дежурные по столовой! Вам посвящаю свой стих.
Поаккуратней с тарелками там! Нам ещё кушать из них.


До двойки, я любила все оценки, что были золота мне ценьше,
Сейчас люблю одною меньше.


Рецензии