Познание
От сонма образов многоголосый шум,
Но,как не труден путь,меня манит познанье
И в вечном поиске неутомимый ум
Иду сквозь череду ошибок и сомнений,
Я верю и мечтаю к истине придти,
Я вслушиваюсь в звуки древних откровений-
Теперь я слышу правду на своём пути
Мне очевиден результат моих исканий,
Открылось многое,но сколько впереди-
Приятных для ума,необходимых знаний,
Что помогают в жизни мудрость обрести
Я всё превозмогу,я это точно знаю,
Я тайны бытия всей сущностью прочту,
Я в мире этом всем,от всей души желаю
Иметь такую же прекрасную мечту.
Свидетельство о публикации №106111101282