для исполнения мечты

Я не хватаю с неба звезд,
Я лишь летаю рядом с ними.
Я плыву за сто морей,
Я лишь иду по кромке пенного прибоя.
Я не хочу всего иметь,
Я лишь использую то право,
Брать сколько нужно для мечты,
Мечты понять себя и бога.


Рецензии