Маленькой девочки нет

Маленькой девочки нет.
Девочка скрылась под кожей.
Быть на себя не похожей –
Слишком тяжелый обет.

В общем, привычнее ей
Дома сидеть в заточенье,
Грызть пахлаву и печенье
В маленькой келье своей.

Сколько ненужных страстей
Здесь на поверхности было…
В голос рыдала, любила –
Новости? Нет новостей.

Тихо, ступая след в след,
Таять в обратной дороге…
Умерли нынче тревоги -
Маленькой девочки нет.

11 ноября 2006 года


Рецензии
Ну нет,в нас Детство не умрёт!
И Юность заново родится,
И Зрелость радостно придет,
Пока улыбки есть на лицах! :)))))))))))))

С надеждой, тёзки.

Лёлики   28.03.2008 11:46     Заявить о нарушении