Тебе
Я дарю тебе нежность и ласку,
Я дарю тебе радость и сказку,
Я смогу все отдать так легко.
Я не слышу ни сплетен ни ссор.
Я не верю, что можем расстаться,
Я хочу, чтобы ты улыбался
И на сердце чтоб стало светло.
Я мечтаю, чтоб звуки легли
Превращаясь в мелодию ветра,
И чтоб это прекрасное лето
Мы забыть никогда не смогли.
Свидетельство о публикации №106111101263