Во мне живёт стихотворение...
Во мне живёт стихотворение…
Растёт и дышит,
к Солнцу тянет
две зелёные руки.
И мне оно милее,
чем любое
редкое растение,
Что украшает
подоконник
и горшки.
Я бережно держу
в руках стихотворение…
И как молитву,
я его слова шепчу.
И в глубине души
оно цветёт
и распускается.
И может быть,
поэтому – живу!
4.1921(2005…
Свидетельство о публикации №106111100125