Все криминально и апатично...

Всё криминально и апатично,
Все ко всему, давно безразличны.
Каждый десятый ищет наживы,
Мы и не видим, что мы еще живы.
Всяк отвернулся от боли другого.
Нас не тревожат страданья чужого,
Нас не волнуют бродячие дети,
Думаем мы, что за них не в ответе.
Не вдохновляет поэзия больше,
Ищем лишт только, как лучше и дольше.
Сверху на всех наплевали "в законах",
Снизу не видят смысла другого.
Как пережить этот век замеревший:
В пьянстве, в грехе, в безучастье погрЕзщий...?
Как переправиться на переправе....
С берега левого нА берег правый...?
Не замечаем как жизнь пролетает.
Мы не вниматеьлны, Нас не хватает!
Все апатично и криминально,
Это, наверное, и аморально!!!


Рецензии