Листва желтеющим туманом

Листва желтеющим туманом
Спадает с плеч усталых вязов,
Идти по плачущей аллее,
Как меж строчек у рассказа.
тайный смысл, холодный воздух,
Вязь узоров звуков леса.
У любви прощальный запах,
Ускользающее эхо.


Рецензии