ненежное небо

Небо стало ненежное.
так не было прежде.
Босяком по городу.
Страдаю от душевного голода.

У дороги пыльной
Села: подбородок, колени.
В ненежном небе струятся птицы.
Страдаю от хронической лени.

Открыла окно в реальность.
Снова полюбила дождь.
Что – то окутало тело.
Может быть чья – нибудь ложь.

Меж губ – ромашка.
Знаешь, мне не страшно.


Рецензии