Я доигрался...

Я доигрался, стал никем…
Совсем – совсем, совсем-совсем,
И жизнь решил покинуть я,
Прощайте все мои друзья,
Хоть не осталось никого,
Тот умер, тот исчез давно,
Гвоздь в крышку некому забить,
Так значит так тому и быть…
О жизни не жалею я,
Здесь не осталось никого,
И ухожу я не виня…
И никого, и ничего…
Я поднимаю свой бокал,
И пью за Вас…
В последний раз…
Зовет гудок на мой вокзал…
Пора в последний путь…
Не обессудь…
6.11.06


Рецензии