Предположенье, тело кокон
Посевы Галактических вибраций,
Другие рамки в призрачном кино
И Мирозданья в звездах ярких!
Иные жизни в плене, как и наша
Такие же желания воззвать…
Приходы Мира в радугах и счастье,
В сердцах заветную печать!
Бывают дни не только в плоти
За гранями бывают иногда
Каскады утренних историй
Без шанса двигаться стремглав!
Предположенье, тело - кокон
И мы крупицу носим в нем
Зерно, зачаток силы Воли
Души Космической, озноб!
Свидетельство о публикации №106111000998
Элеонора Миславская 10.11.2006 14:36 Заявить о нарушении