Снова ночь
Мрачных мыслей уносит поток.
Как тоскливо порою бывает!
Я лежу и смотрю в потолок.
Снова ночь. Я глаза закрываю...
Для чего я все это пишу?
И зачем эта жизнь? Я не знаю.
Я уже никуда не спешу...
Лед горячий внезапно растаял,
И вода, словно кровь, по щекам;
И душа, голубиная стая,
Так и рвется лететь к облакам...
Оно живо. Оно еще дышит.
Опьяненное, как от вина...
Крик души никто не услышит.
Снова ночь. И вокруг - тишина.
Свидетельство о публикации №106111000996