Я люблю тебя

Я люблю тебя, мой милый друг!
Никого дороже нет людей вокруг!
Только одного тебя люблю сейчас,
И слова любви скажу не один раз.

И люблю тебя я всей душой!
Ты единственный, ты только мой!
Никому тебя я не отдам.
Не поверю ни одним слезам.

Ты такой любимый и родной,
Ты и добрый, чуткий и смешной.
Интересно мне с тобою говорить.
Интересно слушать...даже и грустить.

А когда со мною нет тебя,
Я скучаю по тебе, любовь моя!
Я скучаю, у окна стою.
И тебя, любовь моя, всегда я жду!


Рецензии