Да и Нет

Да, я знаю, тебе я нужна,
Да, я знаю, ты любишь меня,
Да, я знаю, ты очень похож
На него, кто снился всю ночь
Нет, не надо пытаться обнять,
Нет, не надо меня целовать.
Нет, не надо просить тебе лгать,
Что люблю не смогу я сказать!


Рецензии