Прости меня, прости за все на свете
За то, что ты не мой,
За то, что не твоя.
Прости еще, что на рассвете
Я не сказала, что люблю тебя.
Я тихо собрала все вещи,
У двери оглянулась на тебя.
Я стала проклинать ту вечность,
Когда ты звал меня, а я не подошла.
Я думала так будет легче.
Я думала, забуду я.
Но догорают уже свечи,
Я не смогу забыть тебя.
Хочу вернуть последний вечер,
Когда ты был моим, а я твоя.
Не дует нам попутный ветер,
Лишь больно делает заря.
Прости меня, прости за все на свете:
Прости, что ты не мой, прости, что не твоя...
Свидетельство о публикации №106111000940