Я желаю мечтать

Я жалею о том, что мне нечего людям сказать.
Я желаю мечтать… и мечтаю летать…
Но под тяжестью мыслей язык онемел.
Я не помню, я знаю, что летать я умел.

И дарованы крылья мне были когда-то судьбой.
И я в небе парил и летал я безмолвно… с Тобой!
Но то время бесследно уплыло, его не вернуть,
Но вот мы в лодке вдвоём отправляемся в путь.

Да, мы снова вдвоём, и я счастлив опять.
Лишь с Тобой я могу беззаботно молчать.
Не жалеем о том, что нам нечего людям сказать
Мы желаем мечтать… Мы желаем мечтать…


Рецензии
"Но под тяжестью мыслей язык онемел"
Ужасно правдиво сказать ты сумел!:)))

Ольга Кэрер   16.11.2006 21:05     Заявить о нарушении
я ж Герасим, мне это лёгко ;)

Айм Супер Файн   17.11.2006 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.