Путеводная звезда
Занавесил звёзды-фонари.
И кого же этой ночью странной
Должен выбрать я в поводыри?
Ведь звезды не видно путеводной.
Темнота кругом и мокрый снег.
Можно забрести куда угодно.
Вдруг с пути собъется Человек?
Но не страшно. Всё не так уж худо.
Есть в Душе и карта, и компАс.
И звезды моей в ней светит чудо.
И, я знаю, светит и у вас.
Мокрый снег негаданно, нежданно
Занавесил звёзды-фонари.
Но есть свет одной, нам Богом данной,
Той, что не снаружи, а внутри…
09.11.06.
Свидетельство о публикации №106111000915
Мне не хватает чувств первичных
чтоб зовом,взором,сном болящим
кусками плоти -мысль родящим....
Анжелика Кръстева 15.11.2006 21:30 Заявить о нарушении