Любовь когда...

Любовь – когда по колебанию ресниц,
Ты ощущаешь импульс настроенья,
Когда по телу хаотично бродит ток,
Немыслимо шального напряженья!

Любовь – когда по запаху волос,
Одну из сотни, непременно, угадаешь!
И сколько родинок на счастье ей дано,
Закрыв глаза, по памяти, считаешь!
 
Любовь – когда по правилам игры,
Тела находятся на расстоянье,
А души составляют симбиоз:
Любви, Надежды, Веры, и страданья...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/04/06-1233
С уважением
Александръ

Александр Красин   06.07.2009 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.