Две Вселенные!
Я есмь.
И ты еси.
С тобою мы есмы одновременно.
Куда-то изливаем свет.
Чего-то ждем попеременно.
И вслед за вереницей лет,
Вдали, в разлуке проведенных,
Вселенные смыкаются в ответ
На осенение сердец любовью!
08.11.2006
Свидетельство о публикации №106111000880
Джельсомина Волшебная 03.02.2007 20:53 Заявить о нарушении