А Бог создал небо...
И звезды, и тучи,
И солнце, и воздух,
И серость, и скучность.
А Бог сделал счастье
И боль нам добавил,
И радость, и горе
В один ряд поставил.
А Бог сказал: «Люди»,
И мы расплодились,
Сначала нас двое,
Но мы разродились.
А Бог верил людям,
Но мы предавали:
Творили, любили,
Но всех убивали
И Бог не простит нас,
За все мы в ответе,
Мы сами виновны,
Мы – Божие дети.
16.07.06
Свидетельство о публикации №106111000867
И Бог не простит нас,
За все мы в ответе,
Мы сами виновны,
Мы – Божие дети.
Траум фон Фрюлинг 28.05.2009 23:41 Заявить о нарушении